斯里兰卡跟团游价格联盟

堕胎婴灵专场火供(一切免费)

飞天念佛环球绕佛2020-06-28 07:58:12


放生 +火供+烟供+替身跺玛...

雪阳居

431期法讯


布袋和尚,名契此,唐末至五代后梁时期明州奉化(现浙江省宁波市奉化区)僧人,号长汀子,是五代时后梁高僧。 世传为弥勒菩萨或弥勒佛之应化身,身体胖,眉皱而腹大,出语无定,随处寝卧。布袋和尚整日袒胸露腹、笑口常开,而且,幽默风趣、聪明智慧、与人为善、乐观包容,深受人们尊敬和爱戴。因"上契诸佛之理,下契众生之机",故这和尚又名"契此"。早年在奉化岳林寺出家,最爱游化雪窦,在雪窦寺弘法,雪窦山由此被尊为"弥勒圣地"。

在一些汉传佛教的寺院里,常见到的大肚弥勒(或大肚比丘)即以契此为原型塑造。此在佛教作为表法教育,表示"量大福大",提醒世人学习包容。

由于契此的形象通常为脸带笑容,手提布袋,有和气生财、累积财富的意味,而受民间信仰者视为财神供奉。在日本,日本人把布袋和尚作为七福神之一。

"布袋和尚传说"先后列入宁波市和浙江省非物质文化遗产,又于2010年被国家文化部列入国家级非物质文化遗产名录.

布袋和尚是一位来自民间、深得民心的大师,其真性最本然。传说,布袋和尚身世如谜。据说唐朝时,明州奉化的龙溪上漂着一捆柴,柴上有一幼儿,有恻隐之心人将其救起,只见孩子圆头大耳、眉清目秀,对人咪咪发笑,人们爱不释手,把孩子抱回家来。给他取名为"契此",由于长在长汀村,故号"长汀子"。[2] 后来,这孩子长大剃度到香火鼎盛的岳林寺。出家后,他总随身带着一个大布袋,人称"布袋和尚"。

据《宗教词典》记载:"布袋和尚,五代后梁僧人"。

据传后梁祯明三年三月三日,圆寂于岳林寺东廊盘石上,临终述谢世偈云:

"弥勒真弥勒,化身千百亿,时时示时人,时人自不识"

因此契此即为弥勒菩萨化身的说法便广为流传。他圆寂后不久,有人在别州看见他仍背着布袋到处走。[1]

布袋和尚圆寂后,葬身于封山寺(现奉化中塔寺),其墓称为中塔。后人冯斯道、何智施山地,在其墓旁辟地建亭,名佛塔亭。布袋和尚葬身中塔后,传说其墓顶"累发异江,早晚均见,十分灵验"。[2]

宋哲宗元符元年(1098年),皇帝赐号"定应大师"。[2]



大肚弥勒佛又称大肚弥来佛。中国佛教寺院中的一尊大乘佛教的佛像,通常将其尊俸在寺庙的前殿。由于大肚弥勒佛像慈颜善目,笑口常开,反而形象化的代表了大乘佛教的宽宏大量,慈悲为怀的宗旨。


弥勒菩萨也就是弥勒佛,中国大乘佛教八大菩萨之一,大乘佛教经典中又常被称为阿逸多菩萨摩诃萨,是释尊的继任者,将在未来娑婆世界降生世尊 ,成为娑婆世界的下一尊佛,在贤劫千佛中将是第五尊佛,常被尊称为当来下生弥勒尊佛。 被唯识学派奉为鼻祖,其庞大思想体系由无著菩萨、世亲菩萨阐释弘扬,深受中国大乘佛教大师支谦、道安和玄奘的推崇。
  弥勒佛以超世间的忍辱大行于世,所谓:“大肚能容,容天下难容之事。 开口便笑,笑世间可笑之人。”
  弥勒佛在民间普遍受到信奉。早在西秦(4—5世纪)时期,甘肃炳灵寺石窟已有弥勒佛像的绘制。弥勒佛是中国民间普遍信奉、广为流行的一尊佛。此佛常怀慈悲之心。据佛经记载,弥勒出生于古印度波罗奈国的一个婆罗门家庭,与释迦牟尼佛是同时代人。后来随释迦出家,成为佛弟子,他在释迦入灭之前先行入灭。现在兜率天内院与诸天演说佛法,直到释迦佛灭度后五十六亿六千万年时,从兜率天宫下生人间。据《弥勒下生成佛经》所说,到那时,娑婆世界(即我们所生活的世间)阎浮提有翅头末城,其王名儴佉的,弥勒届时将托生于此城中一个名叫修梵摩的大臣家中,降生、出家、成道、说法,其经历一如释迦牟尼佛。弥勒继释迦成佛后,将在华林园龙华树下以三会的说法,化度无量无边的众生。




弥勒佛心咒:

嗡 美镇达楞 梭哈



(火供)的功德意义

(火供)通常分(息、增、怀、诛)四法,必须迎请具德之上师依照仪轨於火供坛城如法的修持。烧施(火供)是密法中非常殊勝,拥有强大法力的内外融修大法。

增益(火供)之殊胜意义

增益(火供)将为众生带来无数的世出世间财宝福德,令福慧资粮不断增胜,最终能成就福德、智慧圆满的佛果。增益烧施(火供)之五大功德利益:增福增益,财富增长,势力增长,寿命增长,成就增长!

火供是密宗极其殊胜的行为,“若依火而供养,则是诸天圣尊,极为满足之方便故,较其它供养,此更为殊胜。”一切有形的供养中,火供是最为殊胜的。在家居士能够得到火供的利益,是非常庆幸的。

■参与到火供超度中来吧,因为你的善举可能让他们往生极乐或者托生善道,至少会帮他们消减罪业、减少痛苦;

■参与到火供超度中来吧,亡者轮转三途,受无量苦,对家人有着太多影响,参与进来,才更有可能冥阳两利、阴超阳泰;

■参与到火供超度中来吧,因为与最尊贵的仁波切结上法缘,就相当于一滴水融入大海,永不干涸;

■参与到火供超度中来吧,因为救人原是救己,度他本是度我,被超度的是他们,得到更多功德利益的,却是我们自己。

 

想参加随喜活动

            扫入二维码加入群里了解            




【功德利益】


什么是火供

火供的修法属於金刚乘一种非常殊胜法门,经由火供的修持可以快速迅速获得二种成就,也就是世俗谛和胜义谛之成就。修持火供的第一种利益,属於世俗谛方面的成就:

(火供)将为众生带来无数的世出世间财宝福德,令福慧资粮不断增胜,最终能成就福德、智慧圆满的佛果。增益烧施(火供)大功德利益:增福增益,财富增长,势力增长,寿命增长,成就增长!

火供利益的归纳:

1.息灾,消除疾病魔障等八难,即八种怖罚,包含超渡冤亲债主历代之灵及祖先;

2.增益,增长福寿、财富;

3、怀爱,为招聚人及财富;

4.降伏,镇压邪魔、怨敌。

火供修法,需真正了解供养的对象,对上供养智慧本尊等、世界神只或地方神灵;对下布施一些邪魔鬼魁等。藉由火供为金刚口,必需把供品焚烧,供施者和收受者 都不会执著。火供时必需生起非常清净纯净及强大动机,在火供过程中,配合持咒以及观想等,能够将布施供品观想增长无量无边,不是如我们供养物品只有一件, 这样如法来作,更能倍增利益。请求赐予力量加持,以清净我们的恶思想及恶业、病痛障碍等;增长我们福慧的寿命、财富权势等等。火供时,动机必需纯净,以非 常虔诚之心作供养。其实诸佛菩萨、本尊及坛城不需我们供养,因我们众生需要积聚功德,准备火供的坛城,起火向火神祈祷请求或观想持咒等,都是为了弥补我们 修行上的错误或过失。特别强调动机要非常纯净,如果动机非常纯净,就能积聚无量功德,圆满成佛的福报资粮。

「息」的方面,能平息一切对於我们自身病痛及障碍,以及克服一切恶行恶业。

「增」的方面,能增长我们的福慧寿命,以及我们财富及圆满快乐等。

「怀」的方面,同样是经由火供的力量,能对治病痛,并且增长财富、权势

「诛」的方面,诛能克服恶行、恶业、障碍等等。

      


台灣生命電視台海濤法師也一直推廣火供的殊勝法門,讓更多的無情眾生離苦

得樂,正所謂陰超陽泰,而火供是金刚乘修法中一种非常殊胜的法门,修持火供的
利益
供修法是供养布施属于人道之外的,对上是供养智能本尊等等.对下是布施一些会对我们制造障碍邪魔鬼魅等等。
为何火供需将这些供品给火化烧掉呢?
因为实体的食物供品是存在的牠们对于这些供品会有相当的执着,这样就不是佈施的真正意义。而火供之法就是以真正实质的东西来用火燒化轉換氣味的一種实质布施。使受者可以真正收受得到。
在火供的过程中,通过持咒以及观想,使将布施的供品观想为无量无尽,这样做的话,更有利益及功德。同样的请求赐予力量加持,清净我们自身的恶行恶业及我们的病痛障碍等等。然后能增长我们的福慧寿命、财富权势等等。

      

火供真正供养的对象因为我们要供养布施的不是和我们一样的人道,而是属於人道之外的,对上的话是供养智慧本尊等等或是善神祉或一些精灵等。对下是供养布施一些会对我们制造障碍邪魔鬼魁等等。以此殊胜功德超度亡灵、三恶道众生早日离苦 。


  还有堕胎婴灵,他们非常可怜,原本可以投胎做人,现在全毁了。佛经说多生累劫想要托胎得一个人身,犹如“豌豆撒壁”、“盲龟值浮木”那么难。婴灵是停留在阴阳界的一种灵体,他们既不属于鬼魂,也不是人类,必需停留在这阶段,直到婴灵原本在世的阳寿缘尽后,方能正式列为鬼魂,至此,才可以再世轮回。这些被残忍堕掉的小天使们在人世间游荡,没有吃的、没有穿的,又冷又饿,还备受那些孤魂野鬼的欺负,上天无路,入地无门,这些婴灵,真的非常可怜。尤其是已经皈依佛教的人注意,堕胎是犯了根本戒,那就是杀戒,不仅损害自己,最悲惨的是断丧了一个婴灵投胎做人的机会,因为不知道还要等多久才能有做人的机会。堕过胎的人,一定真诚忏悔,尽力超度,设福供养,念诵佛经。为他们寻找到一个好的去处。此次大威德超度火供,上师特别开许一起超度这些可怜的婴灵,愿这没有硝烟与抵抗的杀戮永远止息,愿一切的苦难婴灵早得安乐!报上超度名单时,注明某某某堕胎灵婴几个。尤望大家深刻认识到堕胎的罪恶,堕胎婴灵的悲惨,广为周围身边的人宣说堕胎过患。


大威德超度火供专门三恶道超度众生

  为什么要用大威德火供来超度中阴身的亡灵?  

人死了,并不是什么都没有了,没转生之前有段时间是中阴身。中阴身的人是很苦的,很多人死了,自己并不知道,以为还和以前一样活着,回到家中,和家里人说话,家里人一个也不理他,就像没这个人。自己气的要命。看到别人住着自己的房子,用着自己的东西,还用他的钱,自己特别喜欢的东西也被别人用。用他的钱又不替他办法事超度,心里恨的要命。他们就不走,就跟着这些人。
有的中阴身知道自己已经死了,但因为舍不得家人,也不离开家,守在家里转来转去,围着家人。很长时间不肯离去。于是家里就发生各种各样的事情,有的人不断生病,老好不了、有的人好好的就突然死了,生意一塌糊涂,有的出灾祸,吵架,丢东西等等,接二连三不好的事情都出来了,还不知道怎么回事。这些人不懂,人死了要给他们超度,给他们念经,说佛法,使他们放下。超度还可以减轻亡者的罪业,使他们可以投生到好地方。 
       有的人拿了亡者的钱,又不给他们超度,只知道自己花,亡者不能超生,非常可怜。
      还有的亡者更可怜,自己死了还不知道,想回家,但连门都进不去,就在外面飘泊。因为是中阴身了,不能吃人的东西,所以很饥渴,没东西吃,还有的人没衣服穿,这些人真的很可怜。还有的人,因为仇恨冤家,也不肯走,很多人死了很多年还在作中阴身,因为执着,放不下,不肯走,要找冤家报仇。又没人给他们超度说佛法,他们不知道的,这些人真的是非常可怜的。

 

火供超度黄色牌位(雪阳居承制)


用于填写超度阳上人之往生的家亲眷属、亲朋好友、堕胎、流产、夭折的婴灵名字。每张小超度牌位只能写一个众生的名字。除了夫妻可以写一张上。

超度堕胎婴灵的,如果有皈依过直接写--堕胎婴灵:法名。没有皈依过写--堕胎婴灵:法一。如有多胎的依次写法二、法三……


      为什么要超度历代祖先?

      还有自己的祖先无法从恶趣转生到善趣,影响家族与后代不兴旺,是因为祖先造业深重比如说杀、赌、毒、淫、盗等等,自己无从所知,我们只有借助佛的力量来超拔他们清除他们的业障助他们往生善趣,这比扫千万次墓做千万次祭拜还管用因为你真正的利益了你的祖先眷属。    


       为什么要超度冤亲债主?          

      每个人无始劫以来会因故意杀害、无意杀害、和欠债、伤害等等的一些众生,他们因为执着仇恨不能放下所以生生世世在找他的债主讨债,(也就是你)利用各种方式让今生的你不顺、家庭、工作、伴侣、子女、情感、身体等等出现各种大小不一的障碍,做火供就是要超度以上的亲人眷属、冤亲债主令他们往生善趣,自己会顺缘增上身体健康,所以参加随喜一次火供就可以消除你与你有缘的众生无始劫的罪业。
      非正常死亡的,如他杀、自杀、车祸、暴病、溺水、枪决等等意外因素死亡的,投生不得,地府不收,成为游魂野鬼。

      非正常死亡的灵体居无定所,四处飘荡,或者在地狱中受煎熬,为了解脱困苦,他们会往往找自己的后代,或者有血缘关系的人寻求解脱,从而影响其亲朋好友的运程。

      尤其是自杀的人,自杀者的神识与其它神识有什么不同? 第六世色拉央智法王说:当一个人选择自杀时,神识除了跟随它的恶业之外,别无选择,很可能会有厉鬼控制和拥有他的生命力。在自杀的案例里,法力强大的上师必须修特别的法门,如火供和其他仪式,才能解脱亡者的神识。而平常人死时的神识也就与其不一样了。

     为什么要超度堕胎婴灵?

     堕胎婴灵,他们非常可怜,原本可以投胎做人,现在全毁了。佛经说多生累劫想要托胎得一个人身,犹如“豌豆撒壁”、“盲龟值浮木”那么难。婴灵是停留在阴阳界的一种灵体,他们既不属于鬼魂,也不是人类,必需停留在这阶段,直到婴灵原本在世的阳寿缘尽后,方能正式列为鬼魂,至此,才可以再世轮回。这些被残忍堕掉的小天使们在人世间游荡,没有吃的、没有穿的,又冷又饿,还备受那些孤魂野鬼的欺负,上天无路,入地无门,这些婴灵,真的非常可怜。尤其是已经皈依佛教的人注意,堕胎是犯了根本戒,那就是杀戒,不仅损害自己,最悲惨的是断丧了一个婴灵投胎做人的机会,因为不知道还要等多久才能有做人的机会。堕过胎的人,一定真诚忏悔,尽力超度,设福供养,念诵佛经。为他们寻找到一个好的去处。此次大威德超度火供,色拉阳智仁波切特别开许一起超度这些可怜的婴灵,愿这没有硝烟与抵抗的杀戮永远止息,愿一切的苦难婴灵早得安乐!报上超度名单时,注明某某某堕胎灵婴几个。尤望大家深刻认识到堕胎的罪恶,堕胎婴灵的悲惨,广为周围身边的人宣说堕胎过患。

      很多人不熟悉怎么写火供超度的牌位,可以参考以下格式:

佛力超拔
  (   )氏 门中历代已故宗亲

  (   )堕胎婴灵       胎
  (   )累劫冤亲债主

愿以此功德,普及于一切。

我等与众生,皆共成佛道

加我时请注明参加法会

4月15日

农历二月三十

星期天

(雪阳居431期)

每周日风吹雷打不变!


火供+烟供+替身跺玛+荟供+放生...

 雪阳现场为大家准备好超度牌位!

一切免费供应.欢迎参与!

法  会  时 间

法会时间是:4月15日(每个星期天日)

下午14:30分

准时广州夏滘江边

雪阳居4号道场


法  会  地  点

夏滘江边放生火供地址(雪阳居4号道场):

广州地铁3号线厦滘站.任意出口.出来转右往厦滘小学方向直走到江边.只有一条路哟。

雪阳居洛溪道场

广州番禺洛溪新城,夏滘江边或到雪阳素食洛溪店二楼雪阳居集合.

雪阳素食洛溪店:


地铁2号线.洛溪新城站.C出口,洛溪新城食街入口,彩虹花园西区.首层即到雪阳素食。参加放生的义工免费任享自助大餐!


雪阳文化创办人介绍

    刘东昇原名刘冰,雪阳文化创办人,资深媒体人、策划师,曾担任六祖文化节总导演,亚运乒乓文化节总导演,首届世界亚裔小姐中国区总策划,首届华人百将高尔夫联宜总策划,香港佛教三德弘法中心十周年庆暨全球弘法大会暨千人斋总策划,千人斋独立品牌主理.4.21地球放生日全球总策划...  ...

           自母亲怀孕时起.全家莫名喜欢吃素.由于出生日期时辰特殊.至今家人报他的岁数,互相竟然有三年误差.

           子时出生的他,爸爸告诉他,那晚的月亮在医院上空,像太阳一样明亮.上学之前就将小学所有课程学完.当时心算速度超过电脑.是跳级和保送生.从小就能和不同维次空间交流,并曾经到达。

          守孝闭关三年期间灵性提升, 从为爱迷信到有所悟,至今7余年的弘法之旅,将累积的学佛经验予大家分享。携手并肩,共利有情!

法 讯 回 顾

法会现场殊胜的奇特影像




珍惜生命.健康生活.

减少堕胎

...

多一份传递,多一份温暖!感谢您的支持!

我要看看能有几个人帮我传递下去

有1个我就很知足了

或许我们能做的就只有这些了~~

       

       

义工需提前报名:

 020  29074283

有问题可询:

东 燕:18688886752   卢大姐:15918755373

笑姐姐:18927547243  东仪:13414100565

夏居士:13699704461  东 月:13414100465

欲了解雪阳文化,可在网络输入:

雪阳文化、雪阳居、雪阳素食、雪阳爱之旅、雪阳玛尼、雪阳高能水、雪阳养老、雪阳孤儿院、雪阳中华大藏经(石刻组)、雪阳候鸟慈善基金会、雪阳山庄、雪阳佛珠、雪阳丹、雪阳良缘、雪阳大健康、雪阳养生、雪阳转运包、雪阳如意包、雪阳足踩莲鞋垫、雪阳腰带、雪阳口罩、雪阳吉祥帽、雪阳一品、雪阳援藏、雪阳4.21地球放生日、地球放生日、雪阳空中寺院丶雪阳空中念佛、雪阳飞天念佛、雪阳飞天荟供、雪阳环球绕佛、雪阳健康早餐、雪阳环城绕佛念佛、雪阳环海绕佛念佛、雪阳洲际绕佛念佛、地铁念佛团、救护灵蛇基金会、雪阳天天供灯、雪阳烟供、雪阳幽冥界皈依、雪阳烟供香、雪阳敢死队、雪阳居士林、雪阳殡葬、雪阳千人斋、雪阳慈善公益、雪阳农法、雪阳国学...

如果此文对您有帮助,也请您分享给更多人,弘扬佛法,利益众生!

若想救度更多生命.请点击阅读原文!

参加今年的全球大型利生活动!

感恩!

Copyright © 斯里兰卡跟团游价格联盟@2017